***

О как мы с вами не умны
Завистливы, эгоистичны, похотливы
Мы не судьбой угнетены
Мы просто с вами прихотливы
Хотим мы сразу получать
При этом ничего не отдавая
Не уж-то этому учила мать
Быть человеком, призывая
В чем смысл жизни, вот вопрос
Который каждого тревожит
Возьми и проведи опрос
А вдруг поймешь и ты, быть может
Ищи ответ не у других
Ведь все по разному считают
Хватает доводов своих
Что нашей жизнью управляют
Как говорится, каждому свое
Кому-то смысла и не надо
Но дело личное твое
Быть личностью иль индивидом стада......


Рецензии