Данте

Вместе мы во сне
Ты любишь меня лишь в моём аниме
Ты не человек,даже не робот
Я растворяюсь в мечте
Напишу в блоге робко
Мой любимый парень аниме
Ты красив,глаза бесподобны
Я тону в них как в море бездонном
Пытаюсь рисовать  тебя рядом с собой
Пытаюсь рисовать пустышку с аниме звездой
   DEVIL MAY CRY
   Меня не забывай
   Любимый...Данте..
   Я сошла с ума
   Нужно жить в реале
   А не любить аниме парня


Рецензии