Признание

Всё в этой жизни не случайно...
Все встречи, обещания, слова...
Всё что могло исполниться
Или исполнилось наверно...

И наша встреча тоже не случайною была...
Я долго думала, что всё напрасно было..
Но только ты был мной любим...
Такой единственный и милый,
И я не смогу тебя забыть!!!

Твои слова мне в память "въелись",
Твои прикосновения - наркотик для меня!
Твой взгляд так упоителен и резок,
Что до сих пор кружится голова!!!

Я знаю, что тобою я любима,
И что не последний человек я для тебя!!
Но мне так хочется, слышишь мой любимый?!
Остаться такою навсегда!


Рецензии
Катрин, у вас там фотку заклинило, блин! ))))) (на авторской)

Вавилон -Король Поэтов   07.03.2011 02:41     Заявить о нарушении