Любовь имеет море красок

Любовь имеет красок море,
У каждого свои тона.
Есть краска счастья,краска горе,
Есть краска лето и весна.

И звук у каждого особый,
В душе сияет чистый свет.
В любви не может быть пособий,
И чувств единых тоже нет.

Одна душа весной сияет,
В ней солнца луч и звон капели.
И ручейки журчат играя,
И птичий хор и звук свирели.

Другая, гимн любви поет,
В ней свет луны и звук органа.
Любовь зовет ее в полет,
В ней звук прекрасен без изьяна.

Любовь, свободна и прекрасна,
И в ней гармония живет.
И ждем ее мы не напрасно.
Нас за собой она зовет.
 


Рецензии