мы с тобой - такая сила...

грусть - молчи, закрой страницу,
где разбросаны стихи,
где беда на фото лицам
воздавала за грехи,

за мои, твои и наши,
за сусветный кавардак,
за затёртые демарши
и вообще - за сущий мрак,

примири нас - и отныне -
ты не грусть, а теплота
между нами, дорогими
вновь друг другу, и тогда

запоют в душе оркестры
милый сердцу марш и джаз,
не останется секретов
тех, что были уж до нас,

мы с тобой - такая сила -
не сломить, не испугать,
я всю жизнь тебя любила -
мне бы это понимать!

и тебя, мой друг, отныне
боль вообще не посетит,
потому что - я есть, милый,
горе мимо пролетит,

потому что - жду свечою
и камина всем теплом,
и своею я рукою
заслоню ненастный шторм,

и закрою от невзгоды
грусти нам - не быть в друзьях,
звёзды блещут на погонах,
только вместе - ты и я!


Рецензии
очень тепло и эмоционально, Ната!
Заходи на 8-мартовское! - http://www.stihi.ru/2009/03/27/7007

Улекса фон Лу   08.03.2011 19:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.