Узник тела

Душа болит, куда идти,
И где покой душе найти?
То стонет, плачет, то кричит,
А иногда совсем молчит.
«Ну что ты хочешь, ну скажи,
Открой мне душу, не томи,
Я посмотрю что там внутри.
Зачем ты плачешь и кричишь,
А иногда совсем молчишь».
«Свободы я хочу пойми,
От тела я хочу уйти,
Чтоб полетать на облаках,
Потом вернуться на пока.
Никто не мог чтоб унижать,
А также в душу наплевать.
А тело держит взаперти,
И не дает мне уйти.
А тут, как в карцере, сижу
И никуда не выхожу.
О, как же я тут одинок,
Совсем один мотаю срок».


Рецензии