***

Как тягуча неделя,Как медленно капает время
Не вода,а желе-когда страстно так ждешь...
Спотыкается сердце, в отчаянье даже не веря,
Что душою своею мою ты на встречу зовешь...
я ладонь приложу к прохладному,темному небу,
и почти не дышу,ожиданье внутри затая...
и шепну в путь-дорогу летящему ветру-
что отныне! навечно! уже безвозвратно ТВОЯ!


Рецензии