Без тебя

Писать тебе стихи до сумасбродства,
Кричать ночами в тишину слова.
Драть горло и пугать прохожих - просто,
Сложнее докричаться до тебя.

Сложнее день прожить, тебя не видев.
Куда сложнее думать о делах!
Когда в сознании застыли лица.
Все лица эти, знаешь, - ты одна.

Марать листы до ночи, до рассвета,
Пока в сознании не кончатся слова,
А после - ждать у звезд в ночи ответа,
И верить, что ты вспомнишь про меня.


Рецензии