Веселый пасечник

Услыхал Степан по пьяни
Что есть пасека в лесу
Захотел по- больше меду
Чтоб порадовать жену
И дождавшись темной ночи
Взяв фонарь пошел он в путь
И не чувствуя он страха
Заходил в лесную жуть

Вот Степан дошел до цели
Начал улья открывать
Но тут пчелы озверели
И давай его кусать
Десять штук залезли в ухо
Чуть по-больше в рот и нос
Тут Степан упал на брюхо
Застонав как жалкий пес

    Припев
Не смыкая свои очи
Мы работаем до ночи
И убьем любого кто
Нам желает сделать зло

Утро доброе настало
Пасечник давно уж встал
Вдруг увидев труп Степана
Он так радостно сказал
Вот и мясо мне на завтрак
Приготовили друзья
Туша жирная попалась
Будет праздник у меня

    Припев


Рецензии
Не ништяк - песня, типо как у Король и Шут.

Бабич Георгий Дмитриевич   07.03.2011 21:55     Заявить о нарушении
Под КИШа и старались.

Искандер Закиров   08.03.2011 08:40   Заявить о нарушении