Но даже в снах объятий нежных

Но даже в снах объятий нежных
От вас доселе не ждала!

Ланит от ваших белоснежных
Не тронула,не поняла.

Но вы,как-будто были рядом
Полынью ветреной степи,

И вы меня ласкали взглядом:
Вуалью умершей любви.

И вас в объятья заключая
К пустому сердцу своему,

И от чего,не понимаю,
Близки и чужды вы ему.

И вы мне что-то говорили,
Хмельною глупостью кипя,

Быть может мы тогда любили,
Не в слух,а только про себя.
               2003


Рецензии