Стерва

Хочу кричать на целый мир
Была и буду первой
Ведь для кого-то я кумир
А для кого- то просто стерва
   Ты красива и умна
   Богата и так недоступна
   Вроде ты рядом
   И лишь касаешься взглядом
   И он в твоём плену
   Но ни он, ни кто- то другой
   Не достоин быть с тобой
           Высокая шпилька,красная помада
           Золото,деньги-этого стервам и надо
           То мила стобой,то снова бью по хрупким нервам
           Носить табличку ядолжна:Опасно перед вами стерва
Ей плевать на законы
Ей нужны миллионы
Дорогие тачки и муж красавчик
Квартиры в центру и курорты
Брилианты и платиновые карты
          Вслушайся  в мои слова
          Была и останусь навсегда
          Ведь я девочка Стерва


Рецензии