Хочу...

Хочу прижать к твоей щеке свою,
Хочу сказать… молчать уже нет мочи…
Тебе на ухо тихо: «я люблю…»!
А после досидеть до поздней ночи.
Смотреть, как с неба падает звезда
И декламировать тебе стихи поэтов.
И подарить на память часть себя –
Кусочек сердца, что пылает как комета…


Рецензии