Всем сестрам - по орденам!

                ... еще фанфары не остыли,
                гимн нашей братии пропев...
                и я, как бы в ответном стиле,
                спешу поздравить милых д'Ев:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сегодня март, число восьмое -
Всемирный праздник, Женский день!
и ощущение такое,
что пол наш сильный  - ваша тень...

Хочу поздравить всех виновниц -
расцветок всех и возрастов,
подруг, соратниц и помощниц
(и женщин смежных округов):

Здоровья! Счастья и Уюта!
Тепла! Всех Радостей Земных!
Забот? - немного, на минуту...
Свершений - Новых Удалых!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                А те цветы, что дарят вам,
                стихи и тосты в вашу честь
                эквивалентны  Орденам
                за ТО, что были вы и ЕСТЬ!!!


Рецензии