Поздравление на 8 марта

В этот день, восьмого марта,
Тебя поздравить я спешу.
И от всего сердца,
Пожелать тебе хочу.
Чтоб было крепкое здоровье,
Чтоб счастьем были дни полны.
Чтоб светило ярко солнце,
И сбывались все мечты.
Быть всегда прекрасней всех,
Чтоб сопутствовал успех.
Чтоб любимый рядом был,
Каждый день цветы дарил.
В сердце чтоб весна жила,
И не грустила б никогда.


Рецензии