Своей судьбы не избежать

Две женщины в моей судьбе
Оставили заметный след.
С одной в покое, в тишине
Живу второй десяток лет.

С другою шло житье мое
Ну просто взять и наплевать.
И так нажился, что ее
Мне неохота вспоминать.

С одною счастливы сполна,
Ей от меня одна хвала.
К другой нет злобы, ведь она
Сама несчастлива была.

Своей судьбы не избежать,
Что суждено – произойдет.
Как дорога нам благодать,
Что после трудных лет придет.


Рецензии