За зимой не спрячешься

  За зимой не спрячешься,
  Посчитав ворон..,
  Я сегодня сладкий чай
  Подсолила днём..

  На часах отметилось,-
  Не остановить,
  Кто-то междометием
  В дрожь испорттил стих.
               
  И наверно тайну взяв,
  Постирав потом..,
  Нитью правой вытянул,-
  Левою о том..

  Как душа бессмертная,
  Вся пылая днём.,
  Скажет верно первою,
  Нам дыша о всём..

  Может наследив,убрав
  Чистоту с весов..,
  Так с утра проветренных
  И  уйдёт без слов.

  Вся в своих несмертиях
  Нам оставив,-да..
  Станет беззаветною
  Им же навсегда..


Рецензии