Гадалка нагадала тлен и прах. Ванга

Полёт, виденья, блик, мираж и космос
Гадалка нагадала мне  могильный прах.
Куда уж: « Я в аду», скулит мой голос,
И Фобос мне диктует вечный страх.

Остановилось время, мир перевернулся,
Взорвалось всё вокруг, истлело, крах,
Меня пророк во сне коснулся,
Понёс по небу на своих руках!

Я в мыслях о судьбе своей дышала,
Лишь им одним, ждала его всю жизнь,
Меня уже в мольбах почти не стало,
Я камнем глупым всё катилась вниз!

Увидела, расслышала, взорвалась,
Растаял лёд в моей немой крови,
Надежды ну не капли, не осталось,
А рядом пели гиблые угри!

Мне демоны сковали сталью душу,
Мне ангелы лишь пели о любви,
Мне Бог великий жизнь мою разрушил,
А я шепчу себе всё : "Се ля ви"

Устала, измоталась и разбилась,
Об эту клетку, эту западню,
Ну вот пришёл ты, оказал мне милость,
От мира подлого зашил меня в броню!


Рецензии