Ничто не измениться в мире...

***

Ничто не измениться в мире,
Если забудешь меня.
Будет небо такое же синее,
Будет солнце, как шар огня.
Наша память совсем не растает,
Может где-то на самом дне,
Ты остался в холодном мае,
А я в жарком стою январе.
Наши дни будут очень разными,
Всё равно не порвётся нить.
Мы на ощупь найдём прекрасное,
И поймём, для чего стоит жить.
И неважно, мы верим, не верим,
Это всё не зависит от нас.
Мы в пространстве с тобой и во времени,
Будем вместе всегда и сейчас.


***


Рецензии