Ты вдалеке

Я тебя очень люблю
А ты меня нет.
Вижу тебя с другой.Ревную,всем грублю.
Но почему?Дай мне правильный и справедливый ответ!

Ты ее любишь
Она тебя тоже
Ты ее видишь
И без нее не можешь!

А я так,в сторонке остаюсь
Смотрю на все это,боюсь,
Что со своими чувствами
Останусь одна.
Никому не нужна,
И буду "любоваться" вами 

Люблю тебя и буду бороться до конца!
За свое счастье,за свою любовь
Пошлю к тебе гонца,
А у меня закипает кровь!

От волнения
Ведь у гонца записка с откровением!
Я не знаю как ты к ней отнесешься
Будешь плакать или посмеешься!

А пока я подожду,
Потерплю немного
Выберу дорогу
И пойду по дождю
С мыслями,надеждами,мечтами,
Что ты будешь со мной,
А не с другими девчонками!


Рецензии
Почитай,Солнышко Карлоса Кастанеду и много еще книг.
Скучно не будет ,надеюсь.
С теплом!

Вера Пирко   07.03.2011 20:56     Заявить о нарушении