Мы, и энерго - информационное поле

Живём в болоте, везде  - тина,
вокруг - сплошная паутина,
огромно поле информации,
не нужна сейчас газета,
Мир -  в паутине интернета,

но в этом поле информации,
разрушительны флуктуации,
потоки слов, энергий буйства,
включили ген самоубийства,

мы до сих пор не понимаем,
- себя мы сами убиваем.


Рецензии