Прощай

***
ПРОЩАЙ

Я ещё не сказала «Прощай»,
Это был не последний вечер.
Не прошу, чтобы стало легко,
Пусть хоть будет немного легче.

Может правда в твоих словах,
Но в глазах твоих пусто-пусто.
В безобразных кривых зеркалах
Отразилось прекрасное чувство.

Это был не единственный раз,
Мы молчим ещё дольше и тише,
И за парой коротких фраз,
То, что хочется мне, я не слышу.

Что-то в жизни всегда искал,
И что-то терял вместе с ней,
Ты всё в своё сердце пускал,
Кроме любви моей!

Мы у времени час украли,
С тобой я ничего не боюсь,
Ведь недолго совсем страдали,
А в глазах поселилась грусть.

От свечи остался огарок,
Только ты его не туши!
Подари мне один подарок-
Подари мне наркоз для души.

Будет снова такой же вечер,
Я не знаю, и ты не знай,
Даже если не станет легче,
Я тебе не скажу «Прощай!»

***


Рецензии