Морской прибой

                Морской прибой

               Море гладит лежащий прибой.
              А мой голос шепчет я хочу быть с тобой.
              И нежно ласкать, твое нежное тело.
             Чтоб от жажды любви, ты в небо взлетела.
             И прокричала, как люблю я тебя.
              Мое сердце трепещет не могу без тебя.
             Продам всю сущность жизни своей.
             Только ты меня прилелей.

             07 март 2011г.     Ткаченко.Н.Д 


Рецензии