Будьте счастливы милые женщины!

Ну и что,
Что греховен наш мир,
И зарплаты в разы поуменьшены,
Что чудак наш большой командир,
Будьте счастливы милые женщины!

Ну и что,
Что мужчины с фигнёй,
Не со стоящим делом повенчаны,
Что Россия больна головой,
Будьте счастливы милые женщины!

Всё греховное,
Верьте!
Пройдет,
Жить устанем на деньгах помешаны,
Перестанем смотреть власти в рот,
Будьте счастливы милые женщины!

Поздравляю я с праздником Вас,
Вас любимых,
Нам Богом завещанных,
Вас, вводящих нас в райский экстаз,
Будьте счастливы милые женщины!!!

              7 марта 2011 года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.