Моему человеку...

По твоей небритой щеке,
Я ладонью своей проведу,
Много было слов в голове,
Но сейчас, - не подберу...

И в безумстве момента сего,
Я в глаза твои робко смотрю,
Человека, в судьбе – МОЕГО,
Человека, что так я ЛЮБЛЮ...


Рецензии