опять весна

по-доброму весна меня щекочет
горячим языком по голой шее,
ручьями полноводными бормочет:
"беги за нами, милая, скорее!"

и догоняя блики переливов,
её бумажный движется кораблик;
в бескрайности речных уже разливов
летит, моей души озябшей, зяблик...

встречайте счастье, вишен белых руки,
пуржащие, как конфетти хлопушек,
уж тянет тетиву Амур на лУке
и целится в меня, а не в подружек...

и от любви уже не защититься,-
броня сползает льдом и ранит сердце
стрелой... и чувство нежностью струится,
в котором так двоим приятно греться...

7.03.2011


Рецензии
БРАВО,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Бесконечный Век   07.03.2011 22:59     Заявить о нарушении
спасибо РАШИД)))) действительно, двоим приятно греться))))

Лариса Колосова   07.03.2011 23:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.