Телефонный разговор в полночь

Как непохоже на любовь
То, что сейчас творится с нами:
Встречаясь, расстаёмся вновь,
Едва согретые словами.

А полночь встанет за окном,
Твой голос слышу снова, снова...
И веет неземным теплом
От вздоха каждого и слова.

И как прекрасны для двоих
Полунамёки, полуфразы...
Нас двое в Мире. Мир затих.
Все звуки вдруг пропали разом!

В мечтах купаюсь вновь и вновь,
Разгорячённая словами...
О, как похоже на любовь
То, что сейчас творится с нами!


Рецензии