долюблю

я долюблю тебя сегодня
а завтра заново начну
немножечко поненавижу
и ночью стервою усну

проснусь и утром всё забуду
как дура встречи буду ждать
сидеть уткнувшись в монитор
когда ж начнётся всё опять

и на фига всё это надо
тебе и мне,да нам с тобой
привычка вредная моя
как надоел ты мне,родной

любить,терпеть и всё прощать
давно владею мастерством
ну что ещё должна я знать
какой раздел мне незнаком

тебя познала я всего
от ступней до волос
хочу,чтобы сегодня сон
вдаль от тебя унёс


Рецензии