Я молчать не буду

Крест накрест если рот заклеют,
Я про себя сумею бормотать.
Мне запретить все рифмы не сумеют,
Я рифмоплет теперь- ни дать, ни взять!
Коль на стихи мои наложат ВЕТО,
Я буду их беззвучно говорить.
Мне так теперь необходимо ЭТО-
Ведь без стихов и дня нельзя прожить!
Я их слагаю дома, на работе,
И в давке транспортной, и просто на бегу.
И вновь пишу о счастье, о заботе-
Жить без стихов я больше не могу!


Рецензии