Горе Моё Любимое

Ну, вот...
нашла себе на горе...
мужик помешан на приборе,
что между ног растёт его
и он не знает ничего -
ни звёзд, ни лун...
да он каплун!
пожалуй, вскоре
на вертел насажу его,
коль он не понял ничего...

__________________________
графика от Aubrey Beardsley(c) Lysystrata


Рецензии