***

Все правила игры соблюдены.
Ошибки нет, я это вижу снова.
Волшебное несказанное слово
стирает след непонятой вины.

Как сохранить нам в жизни чудеса
и задержать мгновения над бездной -
рецепт такой простой и неизвестный,
но снова уносящий в небеса.

8 сентября 2010 г.


Рецензии