Гитара

Когда меня грусть за горло возьмёт,
Когда никого не хочется слушать,--
Гитара спасёт,гитара споёт
И чёрную грусть заглушит.

Звуки с собою мой сплин унесут.
В детстве,бывало,так мать успокоит...
Аккорды ласкают,аккорды плывут,
Струны живут под рукою.

Деку,как девушку,нежно держу,
Душа моя где-то витает.
В звуки,как к милой в глаза,ухожу,

И сердце  сладостно тает...
А я в забытьи  недвижно слежу,
Как мой аккорд замирает...
       06.02.11г.
 ФОТО --ИТЕРНЕТ


Рецензии