Все у вас, как в сказке будет...

Этой ночью для всех вас
Сказку в жизни подарю я,
И так нежно в этот час
Вас мужчины поцелуют

Те, что рядом с вами там,
Или те, что там не рядом.
В общем каждая мечта
Пусть исполнится, как надо.

Пусть вокруг волшебный лес
Неожиданно возникнет.
И мужчина ваш, балбес,
Пусть обнимет и приникнет

Телом всем сегодня к вам,
Чтоб душа затрепетала.
Пусть все будет! Ты жива!
Пыль смахни и все с начала!

А в лесу волшебном том
Расветают ненюфары,
На полянке тихий дом,
У реки вон гном там старый.

Он стоит там у воды
И глядит на вас с мужчиной.
А еще цветут сады
И любовь тому причиной.

Да вот так и будет пусть!
Вы ведь женщины, вы чудо,
Вы прекрасны! Прочь же грусть!
Все у вас как в сказке будет!


Рецензии