Белое небо, белые сосны...

Белое небо, белые сосны...
Непредсказуемы Крымские вёсны.
Почки, цветы, даже листья - вчера,
Ну, а сегодня... играй детвора.
Баба... снежки... и с горы санный след...
Почки под снегом... предчувствие бед.


Рецензии