Берегите любовь

Любовь, друзья, надо беречь!
Она хрупка и так ранима.
Нельзя любовью пренебречь
И не заметив пройти мимо.

Нельзя лукавить и играть,
И мстить за мелкие обиды.
Нельзя любимых оставлять,
Когда порой сердца разбиты.

Любовь бывает лишь одна,
Она приходит лишь однажды.
Не каждому она дана,
И не бывает, вовсе, дважды!


Рецензии