Темнота

Отсутствие света, мрак, темнота,
И я изнутри сгораю до тла
Одна темнота, одна пустота,
Но что- то все время тревожит меня.
Тебя рядом нет, и мне все равно
Я знаю судьбу свою, все решено,
Осталась одна, не вернуть мне тебя,
На сердце на век одна пустота.
Но где - то вдали сверкает, горит
Тот луч - его я так долго ждала.
Отсутствие света, мрак, темнота,
На веки любовь мое сердце прожгла...
Тебя повстречала, и спас ты меня,
И сердце мое не болит больше зря
Свет правды, свет истины горит изнутри,
Теперь я с тобой, и нам можно идти!


Рецензии