Я ухожу

Таинственно скрылась луна,
Любовь безответна моя.
Любя страдаю- это зря,
В душе твоей нету тепла...
Вдали тот белый яркий свет,
Иду к нему, но тебя нет
Я ухожу, прощай, прости
Прости за все мои мечты.
Я только причинила боль,
Любить тебя не моя роль.
Прощай, прости, я ухожу,
Иду не в свет, а в темноту!


Рецензии