Берега

А ты в своей столице
Слов музыку поёшь.
И под неё мне снится:
В тумане ты идешь,
А за туманом утро,
Седые берега.
Тебе в тумане трудно,
Но ты в нём не одна.
Его ещё не видишь,
Но потому поёшь,
Что в унисон с Ним дышишь.
А берег узнаёшь!

29.10.2010 г
(Виктория Веретина)

Да, берег я узнала!
Ты, как всегда, права.
Ассоль там проживала.
И Принца всё ждала.

Она ждала и верила,
Что всё произойдёт:
Под парусами алыми
Он морем к ней придёт.

В деревне все судачили,
Мол, девка, не в себе.
А ей во всём маячило –
Гаданье по судьбе.

Она ждала и верила.
И он её нашёл-
Под парусами алыми
К ней Артур Грэй пришёл.

Такая вот история-
Подарок всем влюблённым-
Мечтающим, страдающим,
И солнцем утомлённым.

А я жила и верила,
Что встретимся мы тоже:
И  Артуры, и Алексы-
В жизни так похожи.

Ассоль добавит юности,
А я добавлю света-
И будем петь до старости
Таким  «sekret»- квартетом.

30.10.2010 г


Рецензии