Международный женский день!

Женский день международный,
Тёплым солнышком пришёл,
На коне принц благородный,
Прискакал, любовь нашёл,
Встретил он свою принцессу,
Знал ведь где её искать,
На Стихи. ру поэтессу,
И давай её читать!
:)
Всем цветов, любви, успеха,
Счастья Вам, улыбок, смеха!
:)))


Рецензии