Весна пришла

Весна пришла и мне немного грустно,
И ветер унесёт былые чувства,
Непонятые и наверное забытые…
Души кусочки соберу разбитые,
Настроюсь на волну любимую,
Всем голосам под музыку красивую
Порадуюсь, и сердце запоёт тревожное -
Поможет в этом Радио Дорожное…


Рецензии