Женьщинам К 8-му марту

Весна подкралась сквозь метель и вьюги.
Дорогие, наши, женшины- подруги.
Разрешите мне, Вы, в этот день весенний
Пажелать вам счастья, радости, веселья.
Пусть на ваших лицах, никогда не гаснет
Доброты душевность и улыбки ясность.
Пусть не украшают вам лицо морщины,
И пускай вас носят на руках мужчины.
Будьте нам надеждой. будьте нам опорой
Каждую минуту в радости и горе.
И цветите краше Вы на радость людям.
От улыбок ваших мир светлее будет.


Рецензии
Женьщинам( Женщинам) Пажелать (Пожелать) ...И пускай вас( Вас) ...улыбок ваших(Ваших)
Очепятки наверное от волнения ?
Спасибо за поздравление С улыбкой КАЗАЧКА

Любовь-Казачка   13.03.2011 10:45     Заявить о нарушении