По тебе скучаю...

По тебе теперь скучаю,
Как обычно - жду звонка...
Как вернуть тебя не знаю,
Не вернешься никогда...
Я тогда была глупа,
И ты был тогда серьезным,
Ты тогда мои слова
Слишком близко к сердцу принял...
Я готова быть с тобой,
И любить, и не бросать,
Лишь бы ты ко мне вернулся,
Чтоб одной мне не страдать...
По тебе теперь скучаю,
Я хочу тебя услышать-
Как обычно жду звонка,
Не позвонишь никогда...


Рецензии