К восьмому, но девятого!

К нам весна не запоздала!
Круглый год мы влюблены!
В женщин!
Их всегда нам мало!
Глаз намаслен, как блины!

Чуть стоят уже  бокалы
А мужчинам – хоть бы хны!
Девок, выше пьедестала,
Поднимают  (без жены)!

Как когда-то пела Алла, -
Миллион бы (вместо роз),
Был не лишним!
Ваз ведь – мало!
Кто любовницам их  нес?!

Все готовы Кларе Цеткин
Мы за Женский День простить!
Нам мильон!
Любовь – соседке!
И соседа пригласить!

Есть свобода слова, Веры!
Где свобода на Любовь?!
И к Надежде кавалеры
Как на вахту,
вновь и вновь

Так и шастают  ритмично,
Счет ведя на трудодни!
Женщин нет не симпатичных, -
Не останутся одни!

День не зря Международным
Назван кем-то!
Умный ход!
Сделать вход всегда свободным,
И хоть кто-нибудь – зайдет!   


настроение: Праздничное, веселое!
хочется: Праздновать и веселиться!
слушаю: Музыку весны!
Метки: Хумар Отъям, НеГубер НеХам, ТСТ Ткачев Сергей Тимофеевич, Мг АЛО КиТ, Несергей Неесенин


Рецензии