Я к тебе непременно вернусь

Я к тебе непременно вернусь,

Сто дорог не с тобою исхожено,

Стал седым я, как лунь, ну и пусть,

Мне твердят, что любить уже поздно.



Снова думы мои о былом,

Безвозвратно потеряны годы.

Помнишь, тот наш счастливый апрель,

Как капель нас поила любовью.



И поэтому этой весной

Вновь зову тебя в дали безбрежные,

Затаенной тропою лесной

Мы пройдем к островку нашей нежности.


Рецензии
Очень красивое. И нежное...

Вера Аксенова-Соснина   28.04.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.