***

Покурим каждый о своем,
В глаза друг другу помолчим.
Остались лишь воспоминанья
Да горький сигаретный дым.

Назад пути не повернуть,
Два раза в реку не войдешь...
Обман за все и ложь за ложь,
Ведь что посеешь,то пожнешь.

Покурим каждый о своем,
В глаза друг другу помолчим.
Когда-то здесь была любовь.
Теперь остался только дым.


Рецензии