Всё - как в мечтах!!!

Из альбома "О времени и о себе"

«ВСЁ – КАК  В  МЕЧТАХ!!!»

...Мне очень плохо... Стонет и дрожит всё тело...
Боль атакует так безжалостно меня!!!
Хочу тебя улыбкой встретить... Но умело
Страданья всё перебивают... Ох, весна...

Нехорошо, коль ты придёшь, а я слезами
Столь безутешными и горькими зальюсь...
Нет, не желаю я такого наказанья!!!
Унять попробую фантазиями грусть!!!

...Представлю, как меня коснёшься ты любовью...
И мы замрём с тобой... Дыханье затаив...
Прильнув друг к другу... Успокоившись душою...
Боясь в руках не удержать счастливый миг...

Мы помолчим... К сердцам прислушиваясь чутко...
Они забьются учащённо... В унисон...
Единой песнею сливаясь... Нежной... Хрупкой...
Без слов излишних... Распускаясь, как бутон...

...И остановится для нас земное время...
И бесконечным вдруг покажется нам мир,
Благоухающий восторгом вдохновенья
Такой волнующей и сладостной любви!!!

Из миллиона слов прекрасных состоящий...
Из сотен ярко-разноцветных светлячков...
Из грёз, танцующих во тьме... Из чувств искрящих
И расточающих нам запахи цветов!!!

...То ощущенье волшебства нас в невесомость
Поднимет... И в покои солнца вознесёт!!!
Даст нам вкусить вино пленяющей истомы...
Полюбоваться на влюблённый танец звёзд...

Сижу... Мечтаю... В дверь звонок... Ты на пороге...
Меня целуешь... Обнимаешь... Красота!!!
Куда-то боль уходит... Смутная тревога...
А дальше что, известно вам... Всё – как в мечтах!!!

Плейкаст:


Рецензии
Как замечательно, когда есть друг и он приходит, чтобы мечты исполнились!
Счастья и любви навсегда, Леночка! Лида

Лидия Серова   09.03.2011 10:02     Заявить о нарушении
Огромнейшее спасибо, милая Лидонька!!! :)

Елена Буторина-Палагута   09.03.2011 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.