Почему так

Нету чувств.И нету страсти.Нету сил,держать в себе.Ту прекрасную минуту.Когда я смотрел в глаза тебе.Сидя,лежа,стоя прямо.Забываю о тебе.И когда пройдешь ты мимо.Не зажется всё во мне.Только сидя дома с ручкой.Вдруг проснется что-то у меня к тебе.


Рецензии