История любви

История любви
Закончилась давно,
Его ты не ищи-
Теперь он далеко.
Он сам решил судьбу,
И вам не суждено
Быть вместе наяву-
И чувства далеко...
Ты любишь все равно,
Любовь не терпит боли,
Ему ведь все равно-
Он не играл ведь роли.
История любви-
Она забыта, в прошлом-
Любить не суждено,
Ему наверно может.
Не плачь, и не грусти,
Забудь обиды, слезы-
За все его прости,
Хоть это и серьезно.
Он не достоин слез,
Тебя, поверь мне, тоже-
Ему не суждено
С тобой быть осторожным.


Рецензии