Уже четвертую неделю...

Уже четвертую неделю – я без тебя.
И во дворе моем качели ждут Сентября.
Уже четвертую неделю идут дожди
И каждой каплей повторяют:
Забудь, не жди…
На подоконник вспрыгнет кошка, глядит в окно,
Я жду. Еще совсем немножко - и Рождество.
Уже четвертую неделю – нет Сентября,
Уже четвертые качели я без тебя.


Рецензии