8 марта!

Снег начинает удаляться,
День начинает удлиняться!
Птицы постепенно прилетают
И медведей сонных пробуждают.

Холодная зима осталась позади.
Солнечная весна нас ждёт впереди
Праздник этот весну начинает.
Женская половина его отмечает!

А я одной тебе этот стих посвящаю
И посвящая, понимаю:
Ты у меня такая одна
Ты мне будешь всегда нужна!

Без тебя мне прираком в жизни быть,
Без тебя не могу я и минуты прожить.
В этом мире тебя никто не заменит мне!
О такой как ты не мог мечтать я даже во сне!

Тебя я в этот праздник поздравляю!
Всего самого лучшего желаю!
Денег, здоровья, хороших друзей,
КОроче, жизнь светлую без всяких теней!

Этот праздник нам открывает весну,
А я вспоминаю тебя лишь одну!
Тебе я посвящаю строчки эти!
Ты самая прекрасная на свете!


С Днём 8 марта!Дорогие девочки, девушки и женщины!!!!!!

март 2005 года


Рецензии
Нежное стихотворение!!!
Вашей жене повезло, такие приятные строки получить в подарок... Класс!

Наталья Лышко   21.08.2011 13:47     Заявить о нарушении
Моё стихо О "8 марте!":
http://www.stihi.ru/2011/03/08/8534

Наталья Лышко   21.08.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.