Осенним ветерком влечу в твое окно

Осенним ветерком влечу в твое окно,
Мне тебя увидеть хочется давно.

Трону занавеску – будто кто вошел.
Мы совсем не знаем, кто кого нашел.

Распахнуло лето сердце для любви,
Вот теперь и ходим, сами не свои.


Рецензии
Легко и невесомо,словно ветерок колышет занавеску.Мне нравится,спасибо.С уважением,-

Таня Максименко   07.03.2011 23:33     Заявить о нарушении